딸기 크림 치즈 쿠키 타르트

딸기 크림 치즈 쿠키 타르트
이 조리법은 역할 32. 만약 서빙 당 80 센트 예산에 빠지면 딸기 크림 치즈 쿠키 타르트가 좋을 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 270 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 딸기 크림 치즈 스프레드,가루 설탕,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 감귤 쿠키 타르트, 딸기 치즈 케이크 쿠키 타르트,및 크림 딸기 쿠키"타르트 비슷한 요리법.

지침

1
포장에 지시되는 것과 같이 과자 반죽을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐 스틱, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(전체 및 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐 스틱, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(전체 및 으깬 것)
2
반죽을 32(1 인치 공)로 굴립니다. 머핀 컵의 바닥과 위로 각 공을 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
3
12~15 분 동안 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 350 층에서 굽습니다. 20 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
팬에서 제거;완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서와 크림 치즈,우유,가루 설탕을 섞는다. 각 쿠키 컵에 둥근 찻 숱가락의 충전물을 채 웁니다. 장식 장식 및 뿌리와 각 쿠키를 맨. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
과일 롤업과일 롤업
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙32
건강 점수1
잡지