딸기 크림 치즈 설탕을 입힌 라임 컵 케이크
딸기 크림 치즈 설탕을 입힌 레시피 라임 컵 케이크가 준비되었습니다 약 2 시간 35 분 그리고 확실히 굉장합니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 50 센트입니다. 1 회 제공 포함 329 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 조리법은 62 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 라임 주스,라임 껍질,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 딸기 컵 케이크, 딸기 크림 치즈 설탕을 입힌 컵 케이크,및 딸기 크림 치즈 설탕을 입힌 아나의 요구르트 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 중간 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 저어줍니다.
큰 사발에서는,중간 속도 30 초에 전기 믹서를 가진 비트 단축. 점차적으로 과립 설탕을 추가,약 1/3 한 번에 컵,각 추가 후 치고 가끔 그릇을 긁어. 2 분 더 치십시오.
한 번에 하나씩 달걀 흰자를 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 라임 껍질과 바닐라를 치십시오. 저속에서는 밀가루 혼합물을 한 번에 약 1/3,우유와 함께 한 번에 약 1/2,혼합 될 때까지 번갈아 가며 첨가하십시오. 라임 주스를 저어주세요. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나누고 각각 약 2/3 를 채 웁니다.
구워 20 에 25 분 컵 케이크의 중심에 삽입 빛 황금 갈색과 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지. 5 분 동안 식히십시오.
냉각 랙에 팬에서 컵 케이크를 제거합니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
한편,큰 그릇에 크림 치즈와 버터를 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 잘 섞일 때까지 딸기를 치십시오. 저속에서는 부드럽고 퍼질 때까지 가루 설탕을 치십시오.
서리 냉각 컵 케이크. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 각 컵케익에 딸기를 장식하십시오. 냉장고에 보관하십시오.