딸기 크림 치즈 설탕을 입힌 라임 컵 케이크

딸기 크림 치즈 설탕을 입힌 라임 컵 케이크
딸기 크림 치즈 설탕을 입힌 레시피 라임 컵 케이크가 준비되었습니다 약 2 시간 35 분 그리고 확실히 굉장합니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 50 센트입니다. 1 회 제공 포함 329 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 조리법은 62 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 라임 주스,라임 껍질,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 딸기 컵 케이크, 딸기 크림 치즈 설탕을 입힌 컵 케이크,및 딸기 크림 치즈 설탕을 입힌 아나의 요구르트 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 오븐을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 중간 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
큰 사발에서는,중간 속도 30 초에 전기 믹서를 가진 비트 단축. 점차적으로 과립 설탕을 추가,약 1/3 한 번에 컵,각 추가 후 치고 가끔 그릇을 긁어. 2 분 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
한 번에 하나씩 달걀 흰자를 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 라임 껍질과 바닐라를 치십시오. 저속에서는 밀가루 혼합물을 한 번에 약 1/3,우유와 함께 한 번에 약 1/2,혼합 될 때까지 번갈아 가며 첨가하십시오. 라임 주스를 저어주세요. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나누고 각각 약 2/3 를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
라임 껍질라임 껍질
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
5
구워 20 에 25 분 컵 케이크의 중심에 삽입 빛 황금 갈색과 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지. 5 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
냉각 랙에 팬에서 컵 케이크를 제거합니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
7
한편,큰 그릇에 크림 치즈와 버터를 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 잘 섞일 때까지 딸기를 치십시오. 저속에서는 부드럽고 퍼질 때까지 가루 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
서리 냉각 컵 케이크. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 각 컵케익에 딸기를 장식하십시오. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙24
건강 점수1
잡지