딸기 크림 치즈 비스킷
딸기 크림 치즈 비스킷은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 1 회 제공 포함 33 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크림 치즈,오렌지 껍질,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 크림 치즈 비스킷과 딸기 쇼트 케이크, 딸기 소스와 딸기 크림 비스킷,및 크림 비스킷과 딸기 쇼트 케이크.
지침
열 오븐 450 제곱미터. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 비스퀵 믹스,오렌지 껍질 및 오렌지 주스를 저어줍니다.
비스퀵 믹스와 함께 뿌려진 표면에 반죽을 놓습니다. 공 모양;10 번 반죽하십시오.
2 1/2-인치 라운드 커터로 잘라 비스퀵 믹스에 담근.
크림 치즈와 보존 식품을 함께 저어줍니다. 각 반죽 원의 중앙에 약 1 티스푼의 크림 치즈 혼합물을 숟니다.
8~10 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.