딸기 크림 룰라 드
딸기 크림 룰라 드가 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 요리법은 다음과 같습니다 277 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 이 레시피에서 좋은 음식 설탕,딸기,달걀 흰자,캐스터 설탕이 필요합니다. 그것은 합리적인 가격 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 55 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 딸기 룰라 드, 마스카 포니와 딸기 머랭 룰라 드,및 귤 크림 룰라 드.
지침
냄비에 우유를 붓습니다. 바닐라 포드를 세로로 나누고 씨앗을 긁어 팬에 모두 추가합니다. 천천히 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 2 분 동안 끓입니다.
한편 달걀 노른자,설탕,밀가루를 그릇에 넣으십시오. 전기 비터를 사용하여 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 털어냅니다.
뜨거운 우유의 3 분의 1 을 털어 낸 다음 나머지를 추가하십시오.
팬에 혼합물을 추가하고 커스터드가 두껍게 될 때까지,교반,종기에 가져다. 열을 줄이고 끊임없이 저어 주면서 2 분 동안 끓입니다. 바닐라 포드 밖으로 물고기,버터에 치고 그릇에 부어. 집착 필름으로 표면을 덮고 식힌 다음 식히십시오. 1 일 앞서 만들 수 있습니다.
베이킹 양피지와 베이스와 23 엑스 33 센티미터 스위스 롤 주석의 측면을 라인. 옥수수 가루,식초 및 바닐라 추출물을 부드러운 페이스트에 섞습니다. 달걀 흰자를 깨끗한 그릇에 넣으십시오.
계란 흰자를 뻣뻣해질 때까지 털어 낸 다음 점차적으로 설탕을 넣고 혼합물이 두껍고 광택이 날 때까지 약간의 페이스트로 번갈아 가며 털어냅니다. 준비된 주석에 숟가락과 상단을 부드럽게.
위에 파삭 파삭 할 때까지 20 분 동안 굽습니다. 그 사이에,크림을 털고 커스터드로 접으십시오.
오븐에서 머랭을 제거하고 베이킹 양피지 한 장에 판명,안감 종이를 벗겨 몇 분 동안 냉각 둡니다.
커스터드를 머랭 위에 골고루 펴서 짧은 끝부분에서 5 센티미터 이내로,긴 끝부분까지 골고루 펴 바릅니다. 얇게 썬 딸기와 함께 분산. 당신을 돕기 위해 양피지를 사용하여,하나의 짧은 끝에서 머랭을 롤업.
설탕을 입힌 편평한 판 그리고 먼지로 옮기십시오