딸기 크림 과일 팝스
딸기 크림 과일 팝은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 27 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 레몬 주스,크림,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 21 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 딸기 라즈베리 크림 팝스, 딸기 크림 치즈 드레싱과 신선한 과일,및 얼음 과일 팝 비슷한 요리법.
지침
믹서기에서 2 컵을 헹구고 껍질을 벗긴 딸기를 부드러워 질 때까지 돌립니다. 1 쿼트 유리제 측정으로 정밀한 스트레이너를 통해서 미십시오;씨를 버리십시오. 베리 퓨어를 블렌더로 돌려 보내고 가벼운 사워 크림 1/2 컵,설탕 2~3 큰술(맛),레몬 주스 2 작은 술이 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오.
과일 혼합물을 6~8 개의 주스 바 몰드에 붓습니다(참고 사항 참조). 덮개를 단단히 부착하고 스틱을 삽입하여 각 1 1/2~2 인치가 튀어 나옵니다. 금형을 냉동고에 넣고 평평하고 똑바로 세우고 회사,최소 3 시간 또는 최대 2 주까지 동결하십시오.
성형을 해제 하려면,그냥 때까지 팝 측면,5~15 초에서 출시 됩니다 테두리까지 금형을 통해 따뜻한 물 실행.
계층화 된 팝:투톤 팝을 만들려면 두 가지 다른 레시피를 만들고 두 배의 금형을 사용하십시오.
하나의 혼합물을 모든 몰드에 붓고 맨 위에 닿을 때까지 약 45 분 동안 얼린 다음 두 번째 혼합물을 첫 번째 혼합물 위에 붓고 완전히 얼립니다.