딸기 쿠키 공
1 회 제공 포함 97 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 베이커의 초콜릿,필라델피아 딸기 크림 치즈 스프레드,바닐라 웨이퍼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 딸기 쿠키 공, 쿠키 공,및 생강 쿠키 공 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 크림 치즈 스프레드,웨이퍼 부스러기 및 4 방울의 식용 색소를 혼합하십시오.
24(1 인치)공으로 모양;얕은 팬에 넣습니다. 10 분 동결.
혼합 될 때까지 초콜릿과 남은 식용 색소를 혼합하십시오. 초콜렛에 있는 복각 공;얕은 밀초를 바른 종이 일렬로 세워진 팬에 있는 단 하나 층에 있는 장소.
1 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.