딸기 케익 케이크

딸기 케익 케이크
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 605 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.21 입니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,설탕,바닐라,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 이 개척자 여성의 요리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 46 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 케익 케이크, 딸기 케익 케이크,및 딸기 케익 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중요:적어도 2 인치 깊이의 케이크 팬을 사용하십시오! 굽기 전에,반죽은 팬을 반 이상 채워서는 안됩니다. 밀가루,소금,베이킹 소다,옥수수 전분을 함께 체로 치십시오.가볍고 푹신 푹신 할 때까지 설탕과 크림 9 큰술 버터.
당신이 필요로하는 성분
바 세미스위트 초콜릿바 세미스위트 초콜릿
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
천연 단축천연 단축
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
2
한 번에 하나씩 계란을 넣고 매번 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
3
사워 크림과 바닐라를 넣고 섞을 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
4
체로 쳐진 건조한 성분을 첨가하고 다만 간신히 결합 될 때까지 저속에 섞으십시오.
5
기름을 바른 가루로 만들어진 8 인치 케이크 팬으로 따르십시오.
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
6
45 에 50 분을 위해 350 도에,또는 나의 바닥 더 이상 지저분할 까지 굽십시요.
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
7
최대한 빨리 오븐에서 꺼내 케이크 팬에서 제거 하 고 냉각 랙에 배치 하 고 완전히 냉각 수 있습니다.딸기 줄기 하 고 아래에서 위로 반으로 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
8
그릇에 넣고 3 큰술 설탕을 뿌린다. 함께 저어 30 분 동안 그대로 두십시오. 30 분 후 딸기를 두 개의 배치로 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
9
각 반에 설탕 1 큰술을 뿌리고 30 분 더 앉을 수 있습니다.착빙 만들기:크림 치즈,스틱 버터 2 개,체로 쳐진 가루 설탕,바닐라,소금 대시를 믹싱 볼에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
10
매우 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 혼합하십시오.중간을 통해 반으로 슬라이스 케이크.
11
모든 주스에 쏟아지는 각 반(잘라낸 쪽)에 딸기를 골고루 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
12
5 분 동안 냉장고에 장소 케이크 반쪽,그냥 쉽게 착빙 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
13
냉동실에서 제거. 하단 레이어에 딸기의 맨 위에 확산 착빙의 1/3 보다 조금 덜 사용 합니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
14
두 번째 레이어를 맨 위에 놓습니다.
15
균등하게 퍼지는 정상에 잔여 착빙의 반을 추가하고,그 후에 측 주위에 잔여 1/3 컵을 퍼지십시오.딸기 반으로 일반 또는 장식을 둡니다.중요:케이크는 약간 시원하게 제공 할 때 가장 좋습니다. 착빙에 있는 버터 내용은 그것을 실내 온도에 연화하는 원인이 될 것이다. 최상의 결과를 위해 냉장고에 보관하십시오!
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
난이도하드
준비 완료46 m.
서빙10
건강 점수1
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