딸기 케익 컵 케이크
레시피 딸기 케익 컵 케이크가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 375 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 그것은 싼 디저트로 잘 작동 어머니의 날. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 과립 설탕,버터,식물성 기름 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 딸기 케익 컵 케이크, 딸기 케익 컵 케이크,및 딸기 케익 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
12 컵 머핀 주석에 종이 또는 호일 라이너를 깔아줍니다.
중간 크기의 그릇에 옥수수 전분,베이킹 파우더,소금으로 밀가루를 휘젓습니다.
큰 사발에서는,소형 전기 믹서를 사용하여,매끄러운 때까지 중간 고속에 계란 및 바닐라 추출물을 가진 설탕을 치고 경미하게,대략 3 분 두껍게 했습니다.
버터와 기름을 추가하고 통합 될 때까지 이길,그릇의 바닥과 측면을 긁어.
건조한 재료와 우유를 3 개의 교대로 배치하여 첨가 사이에 잘 치십시오. 조심스럽게 줄 지어 머핀 통에 반죽을 부어 약 3 분의 2 를 채 웁니다.
에 대한 오븐의 중심에 컵 케이크를 구워 20 에 23 분,탄력과 센터에 삽입 이쑤시개 또는 케이크 테스터 깨끗한 나올 때까지.
컵 케이크를 머핀 주석에서 약간 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
중간 크기의 그릇에 핸드 헬드 전기 믹서를 사용하여 부드러워 질 때까지 중간 속도로 부드럽게 버터를 치십시오.
과자 장수의 설탕,바닐라 추출물 및 소금을 넣고 결합 할 때까지 저속으로 혼합물을 치십시오. 믹서 속도를 중간 정도로 높이고 부드러워 질 때까지 치십시오.
우유 나 진한 크림을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
설탕 프로 스팅과 딸기 잼을 섞어 맛보십시오.
냉각 된 컵 케이크에 설탕을 뿌리고 봉사하십시오.