딸기 케익 컵 케이크
딸기 케익 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 347 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,딸기,과자'설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 심각한 먹는이 조리법에는 2202 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 딸기 케익 컵 케이크, 딸기 케익 컵 케이크,및 딸기 케익 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
컵 케이크의 경우:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 휘젓습니다.
액체 측정 컵에 버터 밀크와 바닐라를 결합하십시오.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 중간 속도로 버터와 설탕을 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
필요에 따라 고무 주걱으로 그릇의 측면과 바닥을 긁어내는 버터 밀크 혼합물과 번갈아 가며 밀가루 혼합물을 3 가지 첨가물에 첨가하십시오.
컵 케이크 중앙에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 20 분 정도 굽습니다.
컵 케이크를 냉각 랙에 옮기고 팬에서 10 분 동안 식히십시오. 랙에 직접 컵 케이크를 돌려,그래서 꼭대기가 위로 향하게 반전. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
채우기 및 조립을 위해:중간 크기의 그릇에 설탕,레몬 주스 및 소금으로 딸기를 던지십시오.
크림 치즈와 과자 장수의 설탕을 약 30 초 동안 가벼워 질 때까지 중간 속도로 채 웁니다.
크림 1/4 컵을 넣고 섞일 때까지 약 30 초 동안 치십시오.
남은 크림을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 1~2 분 동안 치십시오.
봉사하기 위하여는,톱니 모양으로 한 칼에 컵케이크 정상을 떨어져 저미십시오. 컵케익베이스에 딸기를 배열하고 크림과 함께 덩어리로 만들고 크림 위에 꼭대기를 놓습니다.