딸기 컨트리 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 딸기 컨트리 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 458 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,정결 한 소금,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 딸기 컨트리 케이크, 아미쉬 컨트리 딸기 파이,및 딸기 아스파라거스 컨트리 타르트 비슷한 요리법.
지침
두 개의 8 인치 케이크 팬의 바닥에 버터를 바릅니다. 그런 다음 양피지와 버터로 줄을 서서 줄 지어 팬을 가루로 만드십시오.
가볍고 푹신한 때까지 패들 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 고속에 버터와 설탕을 크림. 중간 속도로 계란을 한 번에 1 개씩 넣은 다음 사워 크림,제스트 및 바닐라를 넣고 필요에 따라 그릇을 긁어냅니다.
잘 섞는다. 밀가루,옥수수 전분,소금 및 베이킹 소다를 함께 체로 치십시오. 저속에,천천히 버터 혼합물에 가루 혼합물을 추가하고 매끄러운 때까지 다만 결합하십시오.
팬에 균등 하 게 반죽을 부 어,상판을 부드럽게 하 고 40~45 분 동안 오븐의 센터에서 구워,이쑤시개 깨끗 한 나올 때까지.
팬에 30 분 동안 식힌 다음 와이어 랙을 제거하고 실온으로 식히십시오. 케이크 1 개를 사용하는 경우 두 번째 우물을 싸서 얼립니다.
1 개의 케이크를 위한 충전물을 만들기 위하여는,확고한 때까지 털 부착과 맞은 믹서에 있는 크림,설탕 및 바닐라를 채찍질하십시오. 길고 날카로운 칼로 케이크 중 하나를 반으로 자릅니다.
케이크의 바닥 조각을 서빙 플래터에 놓고 휘핑 크림을 1/2 로 펴고 얇게 썬 딸기와 함께 뿌립니다. 케이크의 상단 슬라이스 커버와 나머지 크림과 함께 확산. 딸기로 장식하십시오.