딸기 카놀리 파르페
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 518 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 이 조리법은 12 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,무거운 크림,리코 타 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피스타치오를 곁들인 딸기 카놀리 파르페, 카놀리 크림 파르페,및 저탄수화물 카놀리 파르페 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 딸기와 아마 레토를 섞습니다. 적어도 3 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 과자 장수의 설탕으로 크림을 채 웁니다(팁 컬). 중간 크기의 그릇에 휘핑 크림의 절반을 리코 타에 저어 가볍게 만듭니다. 남은 휘핑 크림과 계피를 부드럽게 접습니다. 피스타치오를 크림 혼합물로 접으십시오.
파르페 안경 4 개 각각에 분쇄 된 아마 레티 쿠키 층을 놓습니다. 딸기 슬라이스 층을 각각 얹은 다음 카놀리 크림을 얹습니다. 레이어링을 반복하십시오. 원하는 경우 소형 초콜릿 칩을 얹으십시오.