딸기 카놀리 파르페

딸기 카놀리 파르페
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 518 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 이 조리법은 12 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,무거운 크림,리코 타 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피스타치오를 곁들인 딸기 카놀리 파르페, 카놀리 크림 파르페,및 저탄수화물 카놀리 파르페 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 딸기와 아마 레토를 섞습니다. 적어도 3 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
바닐라 웨이퍼 쿠키 2컵바닐라 웨이퍼 쿠키 2컵
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 과자 장수의 설탕으로 크림을 채 웁니다(팁 컬). 중간 크기의 그릇에 휘핑 크림의 절반을 리코 타에 저어 가볍게 만듭니다. 남은 휘핑 크림과 계피를 부드럽게 접습니다. 피스타치오를 크림 혼합물로 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
파르페 안경 4 개 각각에 분쇄 된 아마 레티 쿠키 층을 놓습니다. 딸기 슬라이스 층을 각각 얹은 다음 카놀리 크림을 얹습니다. 레이어링을 반복하십시오. 원하는 경우 소형 초콜릿 칩을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니 초콜릿 칩미니 초콜릿 칩
아마레티 쿠키아마레티 쿠키
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 25 m.
서빙4
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지