딸기 치즈 케이크 파이

딸기 치즈 케이크 파이
이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 6 그램, 지방 19 그램,그리고 총 329 칼로리. 에 대한 서빙당$1.17,이 레시피 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 어머니의 날 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,크림 치즈,그레이엄 크래커 크러스트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 츄로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어, 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크,및 쉬운 저탄수화물 호박 치즈 케이크 파이 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 딸기,아몬드,설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
빵 껍질에 부어;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
3
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 크림 치즈를 치대십시오;점차적으로 우유 1/2 컵을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
드라이 푸딩 믹스와 남은 우유를 추가합니다. 1 분 동안 또는 혼합 될 때까지 치십시오. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 또는 굳을 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
8개의 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것8개의 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지