딸기 치즈 케이크 물린

딸기 치즈 케이크 물린
딸기 치즈 케이크 물기는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 100 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 40 센트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 바닐란 추출물,크림 치즈,딸기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 12 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 박제 딸기 치즈 케이크 물린, 브리 에머리의스 딸기 치즈 케이크 물린,및 딸기 마가리타 치즈 케이크 물린 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 시트에 왁스 칠 종이를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
2
크림 치즈,과자 장수의 설탕,바닐라 추출물을 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라 추출물바닐라 추출물
크림 치즈크림 치즈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
큰 둥근 끝이 장착 된 파이핑 백에 혼합물을 숟가락.
4
날카로운 껍질 벗기기 칼로 각 딸기의 꼭대기에서 원뿔 모양을 잘라 작은 구멍을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
당신이 사용할 장비
칼
5
각 딸기에 크림 치즈 충전의 약 1 큰술 파이프,충전 딸기의 상단에서 조금 넘쳐 있는지 확인하고.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
딸기딸기
6
그레이엄 크래커 부스러기를 얕은 그릇에 넣으십시오. 딸기의 채워진 측면을 그레이엄 크래커 부스러기에 담그고 노출 된 충전물을 부스러기로 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커 부스러기그레이엄 크래커 부스러기
딸기딸기
딥
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
초콜릿과 카놀라유를 전자 레인지 용 유리 또는 세라믹 그릇에 30 초 간격으로 녹여 각 간격 후에 따뜻하고 부드러워 질 때까지 1~3 분 동안 저어줍니다(전자 레인지에 따라 다름).
당신이 필요로하는 성분
카놀라유카놀라유
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
8
녹은 초콜렛으로 딸기의 채워지지 않는 끝을 담그고 준비한 과자 굽는 판에 두십시오;세트까지 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
초콜릿초콜릿
딥
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
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