딸기 충전 레몬 스폰지 케이크
딸기 충전물을 곁들인 레몬 스폰지 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 210 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,설탕,레몬 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 풍부한 레몬 충전 스폰지 케이크, 크림 충전 황금 스폰지 케이크,및 딸기 설탕 프로 스팅과 건강 한 딸기 스폰지 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크를 준비하려면,가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다. 믹서로 큰 그릇에 계란을 2 분 동안 고속으로 치십시오. 점차적으로 3/4 컵 설탕을 넣고 두껍고 창백 할 때까지 치십시오(약 4 분).
물 1/4 컵,껍질,주스 1 큰술,바닐라를 넣고 섞일 때까지 저속으로 치십시오.
반죽을 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 원형 케이크 팬에 붓습니다.
350 에서 25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
소스를 준비하려면 다진 딸기,물 1/3 컵,설탕 1/4 컵,레몬 주스 1 1/2 티스푼을 중간 정도의 비 알루미늄 냄비에 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;3/4 컵(약 15 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 멋지다.
톱니 모양의 칼을 사용하여 수평으로 반으로 분할 케이크;접시에 바닥 케이크 층,절단면을 위로 놓습니다.
6 큰술 소스와 함께 확산. 슬라이스 딸기 1 컵과 휘핑 토핑 1/2 컵을 얹습니다. 잔여 케이크 층을 가진 정상. 남은 소스,얇게 썬 딸기,휘핑 토핑으로 레이어를 반복합니다.