딸기 초콜릿 머랭
딸기 초콜릿 머랭은 반찬 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 83 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 229 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 15 분. 딸기 요거트,달걀 흰자,베이킹 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 35%. 시도 딸기 머랭, 구운 딸기 머랭,및 아이스크림,페퍼민트 캔디,초콜릿 민트 소스를 곁들인 초콜릿 칩 머랭 비슷한 요리법.
지침
275,000,000 에 열 오븐. 무거운 갈색 종이 또는 알루미늄 호일로 라인 쿠키 시트.
거품이 날 때까지 고속으로 전기 믹서로 중간 그릇에 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 설탕,한 번에 1 큰술을 치십시오;뻣뻣하고 광택이 날 때까지 계속 뛰십시오. 언더 비트하지 마십시오. 초콜릿에 접어.
쿠키 시트에 머랭을 1/3 컵 떨어 뜨립니다. 측면을 구축,약 3 인치 원으로 모양.
1 시간 굽는다. 오븐을 끄고 문을 닫은 상태에서 오븐에 머랭을 남겨 1 1/2 시간. 실내 온도에 끝 냉각.
딸기를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣습니다. 커버와 매끄러운 때까지 중간 속도에 혼합. 각 머랭에 약 1/2 컵의 냉동 요구르트를 채 웁니다. 딸기와 함께 최고.