딸기 초콜릿 레이어 케이크

딸기 초콜릿 레이어 케이크
딸기 초콜릿 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 1312 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 73 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 14. 에 대한 $3.04 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 과립 설탕,버터,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 296 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 딸기 레이어 케이크, 초콜릿 덮여 딸기 레이어 케이크,및 초콜릿 딸기 레이어 케이크(글루텐 프리).

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
넉넉한 그리스와 코코아 네 개의 9 인치 라운드 케이크 팬을 먼지.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
혼합 그릇에 밀가루,과립 설탕 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
4
냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
코코아 추가. 함께 저어.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
6
끓는 물 추가,30 초 동안 비등 하 고 다음 열을 해제 하는 혼합물을 허용 합니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
7
밀가루 혼합물 위에 붓고 가볍게 저어 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
8
버터 밀크,베이킹 소다,바닐라 및 구타 계란을 결합하십시오. 버터 밀크 혼합물을 버터/초콜릿 혼합물에 저어줍니다. 준비된 케이크 팬 사이에 반죽을 나누고 20 분 동안 굽습니다. 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
채우기 위해:딸기를 반으로 자른 다음 과립 설탕 및 바닐라와 함께 그릇에 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
모두 함께 섞는다. 그(것)들을 15 분 동안 담가두기 위하여 남겨두고,그 후에 과잉 액체를 배수하십시오.
11
가루 설탕과 크림을 함께 채찍질하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
12
헤이즐넛 초콜릿 스프레드,휘핑 크림 및 딸기와 함께 각 케이크의 상단을 펼치고 케이크를 층을 이루십시오. 봉사하기 전에 1 시간 이상 조립하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙14
건강 점수12
잡지