딸기 젤로 파이
딸기 젤로 파이는 유제품 무료 디저트. 1 회 제공 포함 93 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 딸기,설탕,젤리 딸기 맛 젤라틴 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 젤리-오-오-오-오-오-오-오, 그럼요젤리 딸기 바나나 잼,및 쉬운 젤로 딸기 파이 없음.
지침
냄비에 사과 주스,설탕,옥수수 전분을 섞는다. 또는 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다.
건조 젤라틴 믹스를 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지.
빵 껍질의 바닥에 딸기를 정렬,컷-측면을 아래로;젤라틴 혼합물로 커버.
2 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 음식은 냉장고에 보관하십시오.