딸기 젤로 파이

딸기 젤로 파이
딸기 젤로 파이는 유제품 무료 디저트. 1 회 제공 포함 93 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 딸기,설탕,젤리 딸기 맛 젤라틴 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 젤리-오-오-오-오-오-오-오, 그럼요젤리 딸기 바나나 잼,및 쉬운 젤로 딸기 파이 없음.

지침

1
냄비에 사과 주스,설탕,옥수수 전분을 섞는다. 또는 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
열에서 제거.
3
건조 젤라틴 믹스를 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
딸기맛딸기맛
4
빵 껍질의 바닥에 딸기를 정렬,컷-측면을 아래로;젤라틴 혼합물로 커버.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
런트 캔디런트 캔디
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
5
2 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 음식은 냉장고에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙20
건강 점수1
잡지