딸기 잼을 곁들인 크로 타타
딸기 잼이있는 크로 타타는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 319 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 설탕,버터,얼음 물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 55 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 여름 사랑:빠른 딸기 상그리아 잼, 무너질 얹은 땅콩 버터 딸기 잼 바,및 딸기 크로 스타 타 비슷한 요리법.
지침
밀가루,설탕,레몬 껍질을 푸드 프로세서에 섞습니다. 다음 추가 큐브 버터,단위로. 혼합물이 거친 식사와 닮을 때까지 펄스를 넣은 다음 소금을 넣으십시오. 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 얼음물에 한 번에 1 큰술 씩 물기를 빼십시오. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 반죽을 플라스틱으로 싸서 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
오븐 중앙에 랙을 놓고 오븐을 화씨 400 도까지 예열합니다.
11 인치 원에 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
반죽을 실리콘 패드 또는 양피지가 늘어선 무거운 베이킹 시트에 옮깁니다. 레몬 주스를 보존 식품에 넣고 반죽 위에 보존 식품을 펼쳐 2 인치 테두리를 남깁니다. 8 인치 원형을 형성하기 위하여 충전물에 반죽 국경을 접고,느슨하게 주름을 잡고 반죽에 있는 어떤 균열든지 밀봉하기 위하여 꼬집기.
빵 껍질이 노릇해질 때까지 35~40 분 동안 크로 스타 타를 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.
원하는 경우 아몬드를 뿌리고 가루 설탕으로 먼지를 뿌립니다. 빵 껍질 아래에 금속 주걱을 밀어서 베이킹 시트에서 크로 스타 타를 제거하고 제공하십시오.