딸기 요구르트를 곁들인 파삭 파삭 한 완탕

딸기 요구르트를 곁들인 파삭 파삭 한 완탕
딸기 요구르트와 파삭 파삭 한 완탕은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 1 회 제공 포함 191 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 19 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 설탕의 혼합물,딸기 쇼트 케이크 요구르트,완탕 래퍼,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기와 요구르트를 곁들인 파삭 파삭 한 완탕, 파삭 파삭 한 완탕을 가진 딸기,및 파삭 파삭 한 완탕을 가진 계층화 된 이탈리아 딥 비슷한 요리법.

지침

1
400 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
쿠키 시트에 완탕 포장지를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
녹은 버터로 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
4
설탕과 계피를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
5
4~6 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
봉사하려면 6 개의 접시 각각에 1 개의 완탕을 놓습니다. 각 완탕에 약 2 큰술 요구르트를 숟가락;약 1 큰술 딸기와 최고. 두 번째 완탕 최고.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
7
초콜릿 칩을 녹이고 완탕 위에 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수1
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