딸기 요구르트 토르테
딸기 요구르트 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 119 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 27 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 달걀 흰자위,딸기,휘핑 바닐라 설탕 프로스팅 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 5 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 요구르트 토르테, 요구르트 치즈 토르테,및 딸기 토르테.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 그리스와 밀가루 15*10*1 인치 팬,또는 밀가루와 베이킹 스프레이 스프레이.
큰 사발에서는,중간 속도 2 분에 저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 성분을,그 후에 치십시오.
21~27 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;팬에서 냉각 선반에 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
케이크를 십자형으로 3 분의 1 로 자릅니다.
평평한 서빙 접시에 3 분의 1 을 놓습니다. 설탕 프로 스팅에 얇게 썬 딸기의 절반을 배열하십시오. 케이크의 또 다른 3 분의 1,설탕 프로 스팅 1/2 컵 및 남은 딸기로 반복하십시오. 케이크의 나머지 세 번째 상단. 부스러기에 밀봉하는 설탕의 얇은 코트 토르테의 서리 측면,다음 서리 측면과 상단.
느슨하게 덮고 차가워 질 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 딸기와 민트 잎으로 장식하십시오.
12 조각으로 잘라;반으로 각 조각을 잘라. 냉장고에 느슨하게 덮여 보관하십시오.