딸기 요구르트 토르테

딸기 요구르트 토르테
딸기 요구르트 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 119 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 27 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 달걀 흰자위,딸기,휘핑 바닐라 설탕 프로스팅 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 5 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 요구르트 토르테, 요구르트 치즈 토르테,및 딸기 토르테.

지침

1
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 그리스와 밀가루 15*10*1 인치 팬,또는 밀가루와 베이킹 스프레이 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
큰 사발에서는,중간 속도 2 분에 저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 성분을,그 후에 치십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
팬에 붓는다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
21~27 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;팬에서 냉각 선반에 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
케이크를 십자형으로 3 분의 1 로 자릅니다.
6
평평한 서빙 접시에 3 분의 1 을 놓습니다. 설탕 프로 스팅에 얇게 썬 딸기의 절반을 배열하십시오. 케이크의 또 다른 3 분의 1,설탕 프로 스팅 1/2 컵 및 남은 딸기로 반복하십시오. 케이크의 나머지 세 번째 상단. 부스러기에 밀봉하는 설탕의 얇은 코트 토르테의 서리 측면,다음 서리 측면과 상단.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
7
느슨하게 덮고 차가워 질 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 딸기와 민트 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
8
12 조각으로 잘라;반으로 각 조각을 잘라. 냉장고에 느슨하게 덮여 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 5 m.
서빙24
건강 점수0
잡지