딸기 와플 선디
딸기 와플 선디는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 디저트. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 369 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 과자 장수의 설탕,와플,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 브라우니 와플 선디, 블랙 포레스트 와플 선디와 공짜,및 딸기 치즈 케이크 선디 비슷한 요리법.
지침
과자 장수의 설탕,딸기 및 레몬 주스를 푸드 프로세서 또는 믹서기 그릇에 담습니다. 두툼한 때까지 처리하십시오. (이 약 2 컵 딸기 소스를 얻을 것입니다.)
와플을 약간 식히고 각각을 4 등분으로 자릅니다.
사발 격판덮개의 센터안에 아이스크림의 국자를 두십시요. 아이스크림 위와 주위에 소량의 딸기 소스를 숟가락. 아이스크림의 각 서빙에 와플 웨지 4 개를 붙입니다. 원하는 경우 휘핑 크림 또는 기타 휘핑 토핑을 얹습니다.