딸기 옥수수 케이크

딸기 옥수수 케이크
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 딸기 옥수수 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 328 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 과자 장수의 설탕,딸기 보존 식품,밀가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 케이크에 라임 비네 그레트를 곁들인 구운 옥수수 샐러드, 옥수수 케이크,및 옥수수와 대구 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.요리 용 스프레이로 6 컵 머핀 팬에 가볍게 코팅하십시오. 라벨이 지시하는대로 옥수수 머핀 반죽을 준비한 다음 밀가루,레몬 제스트 및 바닐라를 저어줍니다. 머핀 컵 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
은색 비평범은색 비평범
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
폴렌타 요리폴렌타 요리
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
가장자리가 놓이고 센터가 연약하고 그러나 젖지 않을 때까지,10 12 분 구우십시오. 한편 딸기와 딸기 보존 식품을 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기 보존 식품딸기 보존 식품
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
오븐에서 옥수수 케이크를 제거. 부드럽게 케이크에 방법의 3 분의 1 에 대한 들여 쓰기를 만들기 위해 각각의 중심에 작은 술의 뒷면을 누릅니다. 딸기 혼합물 약 2 티스푼을 각 들여 쓰기에 숟가락으로 눌러 단단히 채 웁니다. (토핑을 위해 남은 베리 혼합물을 예약하십시오.)케이크를 오븐에 넣고 약 5 분 더 노릇해질 때까지 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
4
케이크가 랙,5 분에 팬에 냉각 한 다음 팬에서 제거하고 10 분 더 냉각 할 수 있습니다. 한편,부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 크림과 과자 장수의 설탕을 치십시오. 잔여 장과 혼합물을 가진 케이크를 꼭대기에 오르고 휘저어 진 크림과 함께 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
5
사진:안토니스 아킬레오스
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지