딸기 오트밀 머핀

딸기 오트밀 머핀
딸기 오트밀 머핀은 12 를 제공하는 아침 식사입니다. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 207 칼로리. 간단한 레시피에서이 레시피에는 베이킹 소다,계란,소금 및 계피가 필요합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 1285 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 딸기 오트밀 머핀, 딸기 오트밀 머핀,및 딸기 대황 오트밀 머핀.

지침

1
큰 그릇에 귀리와 플레인 요거트를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
일반 요구르트일반 요구르트
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
그런 다음 설탕과 발사믹으로 딸기를 준비하십시오:딸기를 헹구고 코어하십시오. 대략 딸기를 자르십시오(나는 세로로 4 분의 1 로 자른 다음 하나 또는 두 개의 십자형으로 자릅니다). 다진 딸기 약 1 1/2 컵이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
3
작은 그릇에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
흰 설탕과 발사믹 식초를 뿌린다. 온화하게 설탕 및 식초를 가진 딸기를 입히기 위하여 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
5
12-잘 머핀 주석 버터 코팅 또는 종이 머핀 컵 안 감으로 준비 합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,잘게 갈은 후추,계피를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
계란,녹인 버터,흑설탕 및 바닐라 추출물을 오트밀과 요구르트 혼합물에 첨가하십시오. 그냥 통합 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
어깨어깨
오트밀오트밀
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
8
밀가루 혼합물을 오트밀 혼합물에 저어주세요:나무 숟가락을 사용하여 밀가루 혼합물을 오트밀에 부드럽게 저어줍니다. 그냥 통합되고 밀가루가 축축해질 때까지 저어주세요. 오버 믹스하지 마십시오! 또는 당신의 머핀은 고무로 끝날 것입니다. 타자는 오히려 울퉁불퉁해야,부드러운 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀오트밀
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
9
딸기가 앉아 있던 설탕 식초 액체를 포함하여 딸기에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
10
머핀 주석 우물 또는 컵에 균일하게 반죽.
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
11
상판이 갈색으로 될 때까지 머핀은 부드럽게 손가락 끝으로 상단에 누를 때 다시 반송,약 20 분. 중앙에 삽입 된 대나무 또는 금속 꼬치는 깨끗하게 나와야합니다.
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
봉사 제거하기 전에 머핀 주석에 몇 분 동안 냉각 보자.
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
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