딸기 오렌지 아이스크림
필요 채식 디저트? 딸기 오렌지 아이스크림은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 172 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 10 그램. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란,바닐란 추출물,반반 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팔 레오 딸기 아이스크림, 딸기 치즈 케이크 아이스크림,및 딸기 쿠키와 크림 아이스크림.
지침
작은 그릇에 딸기와 설탕 3/4 컵을 넣고 따로 보관합니다. 무거운 스튜 냄비에서,175 에 반 그리고 반을 가열하십시오. 큰 냄비에 밀가루와 남은 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 반반 씩 저어줍니다.
계란에 뜨거운 혼합물의 작은 금액을 휘젓. 끊임없이 터는 팬에 모두 돌아갑니다. 혼합물이 적어도 160 에 도달하고 금속 숟가락의 뒷면을 코팅 할 때까지 약한 불로 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거. 얼음 물;그릇에 팬을 배치 하 여 신속 하 게 냉각 2 분 동안 저 어.
휘핑 크림,오렌지 주스,레몬 주스,바닐라 및 예약 된 딸기 혼합물을 저어줍니다. 커스터드 표면에 플라스틱 랩을 누릅니다. 몇 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
가득 차있는 아이스크림 냉장고 2/3 의 실린더를 채우십시오;제조자의 방향에 따라 동결. 냉동 준비가 될 때까지 남은 혼합물을 냉장 보관하십시오. 아이스크림 냉장고에서 익거나 봉사하기 전에 2-4 시간 동안 냉장고 냉장고에서 위로 굳게 하는 것을 허용하십시오.