딸기 앤 크림 팬케이크
딸기 앤 크림 팬케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.47 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 354 칼로리. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 가게에 머리와 크림,버터,믹스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 딸기와 크림 팬케이크, 딸기와 크림 팬케이크,및 딸기와 크림 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 사워 크림과 터 비나도 설탕을 섞을 때까지 섞습니다. 서빙 시간까지 냉장 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,과립 설탕,밀 배아 및 베이킹 파우더를 저어줍니다.
버터 밀크,바닐라 및 계란을 첨가하십시오;포크로 저어 주거나 섞일 때까지 휘젓습니다. 버터를 저어주세요. 다진 딸기를 부드럽게 접습니다.
철판 또는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다(375,000,000,000). 필요한 경우 철판에 식물성 기름을 바르거나 가열하기 전에 요리 스프레이로 스프레이하십시오. 각 팬케이크에 대해 뜨거운 철판에 약 3 큰술을 붓습니다. 거품이 위에 형성되고 가장자리가 건조 될 때까지 요리하십시오. 회전;황금빛 갈색이 될 때까지 다른 쪽을 요리하십시오.
가루 설탕으로 팬케이크를 뿌리십시오;사워 크림 혼합물로 봉사하십시오. 얇게 썬 딸기를 얹습니다.