딸기 앤 크림 케이크

딸기 앤 크림 케이크
딸기 앤 크림 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 277 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 베티 크로커의이 레시피에는 116 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 식물성 기름,딸기 잼,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 30 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 시도 딸기와 크림 커피 케이크 바닐라 크림 치즈 유약, 딸기와 크림 커피 케이크 바닐라 크림 치즈 유약,및 딸기와 크림을 곁들인 사워 크림 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 베이킹 스프레이로 13 인치 9 인치 팬의 바닥과 측면에 밀가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,반반,기름 및 계란을,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 그릇 때때로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
팬에 붓는다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
30~35 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 20 분 동안 식히십시오. 고기 포크 또는 테이블 나이프의 타인으로 모든 인치 케이크를 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
시럽을 케이크 위에 천천히 붓고 시럽이 케이크의 구멍을 채울 수 있도록하십시오. 약 35 분 더 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
6
케이크 위에 휘핑 토핑을 펼칩니다. 중간 그릇에 딸기,잼 및 설탕을 부드럽게 섞습니다. 딸기 혼합물로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오;라임 껍질 트위스트로 장식하십시오. 덮은 케이크와 딸기 혼합물을 냉장고에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
라임 껍질라임 껍질
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
잼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙15
건강 점수2
잡지