딸기 아몬드 치즈 케이크
1 회 제공 포함 895 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 82 그램. 만약 $3.48 서빙 당 예산에 빠지면 딸기 아몬드 치즈 케이크가 굉장 할 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아몬드 추출물,아몬드 가루,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 227 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딸기 아몬드 염소 치즈 치즈 케이크, 무화과와 아몬드 치즈 케이크,및 아몬드 기쁨"치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐 중간에 오븐 랙을 놓고 275 에 예열하십시오.
과자 굽는 판에 장과를 퍼지고 설탕 3 개 큰 스푼으로 그(것)들을 뿌리십시오.
딸기와 설탕이 캐러멜 화되기 시작할 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다. 처음 30 분 후에 조심스럽게 조심해서 오븐에서 불타는 흔적이 있는지 확인하십시오(코를 사용하십시오!). 열매가 완료되면,그들을 냉각 할 수 있습니다.
식품 가공기에 장과 및 그들의 시럽 전부를 옮기십시오. 굵게 다진 질감이 될 때까지 펄스하고 따로 보관하십시오. 오븐을 325 로 늘리십시오.
아몬드 가루와 녹인 버터 3 큰술,설탕 1 큰술을 잘 섞습니다. 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 단단히 눌러 10 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 치즈 케이크의 나머지 부분을 준비하는 동안 냉각 할 수 있습니다.
추가 크림 치즈 크림 fraîche,3 큰술 실내 온도에 버터의 그릇 믹서 장착 패드로 첨부합니다. 크림 같고 잘 섞일 때까지 약 1 분 동안 저속으로 치십시오. 믹서가 작동하면서 남은 설탕을 천천히 부어 부드럽고 크림이 될 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 다음 계란을 추가하기 전에 각 계란이 완전히 통합 될 때까지 치십시오.
달걀 노른자를 한 번에 넣고 완전히 섞일 때까지 다시 치십시오.
아몬드 추출물,밀가루,소금,레몬 제스트를 넣고 30 초 더 치십시오. 믹서를 중지하고 주걱으로 딸기에 접어.
반죽을 준비된 팬에 붓습니다. 단단히 어떤 공기 방울을 해제 카운터에 팬을 몇 번 랩. 타자가 5 분을 위해 휴식하는 허용하고,그때 타자안에 더 깊은 숨기고 있던 어떤 거품을 밖으로 강제하기 위하여 약간 시간을 더 두드리십시요.
당신은 이동식 바닥 케이크 팬을 사용하는 경우,안전하게 알루미늄 호일에 팬의 바닥과 측면을 포장-상업 호일의 큰 시트는이 잘 작동,그들은 하나의 시트로 전체 팬을 글레이징으로,또는 밖으로 누출 아무것도 방지.
큰 굽기 팬안에 케이크 팬을 두고 케이크 팬의 측높은 쪽으로 방법의 3/4 을 오기 위하여 충분한 끓는 물으로 굽기 팬을 채우십시요. 로스팅 팬을 오븐에 밀어 넣고 센터가 거의 설정되지 않지만 흔들릴 때 약 90 분 동안 흔들릴 때까지 굽습니다. 주의깊게 굽기 팬에서 케이크 팬을 제거하고 냉각 선반에 놓으십시요. 케이크가 3 시간 동안 팬에 냉각 할 수 있습니다.
다진 딸기와 설탕을 넣고 잘 섞일 때까지 던지십시오.
30 분 동안 앉아 보자. 당신은 부드러운 소스를 원하는 경우,식품 가공기에 몇 번 펄스.
케이크가 차가워지면 스프링 폼 팬의 측면에서 분리합니다. 케이크를 냉장고에 밀어 넣고 2~3 시간 동안 식힌다. 슬라이스와 봉사,딸기 토핑의 숟가락과 다진 구운 아몬드의 뿌리로 장식 된.