딸기 아몬드 치즈 케이크

딸기 아몬드 치즈 케이크
1 회 제공 포함 895 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 82 그램. 만약 $3.48 서빙 당 예산에 빠지면 딸기 아몬드 치즈 케이크가 굉장 할 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아몬드 추출물,아몬드 가루,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 227 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딸기 아몬드 염소 치즈 치즈 케이크, 무화과와 아몬드 치즈 케이크,및 아몬드 기쁨"치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 중간에 오븐 랙을 놓고 275 에 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
과자 굽는 판에 장과를 퍼지고 설탕 3 개 큰 스푼으로 그(것)들을 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
딸기와 설탕이 캐러멜 화되기 시작할 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다. 처음 30 분 후에 조심스럽게 조심해서 오븐에서 불타는 흔적이 있는지 확인하십시오(코를 사용하십시오!). 열매가 완료되면,그들을 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
식품 가공기에 장과 및 그들의 시럽 전부를 옮기십시오. 굵게 다진 질감이 될 때까지 펄스하고 따로 보관하십시오. 오븐을 325 로 늘리십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
아몬드 가루와 녹인 버터 3 큰술,설탕 1 큰술을 잘 섞습니다. 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 단단히 눌러 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
오븐에서 제거하고 치즈 케이크의 나머지 부분을 준비하는 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
스토브에 끓여 물 큰 냄비를 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
추가 크림 치즈 크림 fraîche,3 큰술 실내 온도에 버터의 그릇 믹서 장착 패드로 첨부합니다. 크림 같고 잘 섞일 때까지 약 1 분 동안 저속으로 치십시오. 믹서가 작동하면서 남은 설탕을 천천히 부어 부드럽고 크림이 될 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
믹서 속도를 중간-낮음으로 높입니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 다음 계란을 추가하기 전에 각 계란이 완전히 통합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
11
달걀 노른자를 한 번에 넣고 완전히 섞일 때까지 다시 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
12
아몬드 추출물,밀가루,소금,레몬 제스트를 넣고 30 초 더 치십시오. 믹서를 중지하고 주걱으로 딸기에 접어.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
은색 비평범은색 비평범
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
13
반죽을 준비된 팬에 붓습니다. 단단히 어떤 공기 방울을 해제 카운터에 팬을 몇 번 랩. 타자가 5 분을 위해 휴식하는 허용하고,그때 타자안에 더 깊은 숨기고 있던 어떤 거품을 밖으로 강제하기 위하여 약간 시간을 더 두드리십시요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
14
당신은 이동식 바닥 케이크 팬을 사용하는 경우,안전하게 알루미늄 호일에 팬의 바닥과 측면을 포장-상업 호일의 큰 시트는이 잘 작동,그들은 하나의 시트로 전체 팬을 글레이징으로,또는 밖으로 누출 아무것도 방지.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
15
큰 굽기 팬안에 케이크 팬을 두고 케이크 팬의 측높은 쪽으로 방법의 3/4 을 오기 위하여 충분한 끓는 물으로 굽기 팬을 채우십시요. 로스팅 팬을 오븐에 밀어 넣고 센터가 거의 설정되지 않지만 흔들릴 때 약 90 분 동안 흔들릴 때까지 굽습니다. 주의깊게 굽기 팬에서 케이크 팬을 제거하고 냉각 선반에 놓으십시요. 케이크가 3 시간 동안 팬에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
1
다진 딸기와 설탕을 넣고 잘 섞일 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
2
30 분 동안 앉아 보자. 당신은 부드러운 소스를 원하는 경우,식품 가공기에 몇 번 펄스.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
케이크가 차가워지면 스프링 폼 팬의 측면에서 분리합니다. 케이크를 냉장고에 밀어 넣고 2~3 시간 동안 식힌다. 슬라이스와 봉사,딸기 토핑의 숟가락과 다진 구운 아몬드의 뿌리로 장식 된.
당신이 필요로하는 성분
딸기 소스딸기 소스
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수10
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