딸기 쌀 푸딩 리조또
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 딸기 쌀 푸딩 리조또는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 369 칼로리. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라 콩,레몬 향,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 단단합니다. 시도 코코넛 밀크 리조또(아르보 리오 쌀 푸딩), 갈색 설탕과 바닐라 리조또 쌀 푸딩,및 대담한 요리사 달콤한 리조또:데친 체리와 쌀 푸딩 비슷한 요리법.
지침
딸기를 헹구고 껍질을 벗기십시오. 중간 열에 작은 스튜 냄비에서는,딸기,1/2 컵 설탕 및 레몬 주스를 요리하십시오. 열매가 부드러운 경우,부드럽게 매쉬 및 냉각 따로 설정합니다.
쌀을 넣고 거의 모든 물 증발 때까지 요리. 열을 중간 정도로 낮추고 우유,긁힌 바닐라 씨앗 및 레몬 향을 첨가하십시오. 푸딩이 걸쭉해질 때까지 약 20 분 동안 자주 저어줍니다. 남은 설탕을 저어 식히십시오.
봉사하려면 딸기 혼합물을 쌀 푸딩에 소용돌이 치십시오. 또는 푸딩과 딸기 혼합물을 키가 큰 투명 잔에 넣으십시오.