딸기 쌀 푸딩 리조또

딸기 쌀 푸딩 리조또
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 딸기 쌀 푸딩 리조또는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 369 칼로리. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라 콩,레몬 향,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 단단합니다. 시도 코코넛 밀크 리조또(아르보 리오 쌀 푸딩), 갈색 설탕과 바닐라 리조또 쌀 푸딩,및 대담한 요리사 달콤한 리조또:데친 체리와 쌀 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
딸기를 헹구고 껍질을 벗기십시오. 중간 열에 작은 스튜 냄비에서는,딸기,1/2 컵 설탕 및 레몬 주스를 요리하십시오. 열매가 부드러운 경우,부드럽게 매쉬 및 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
큰 냄비에 물 끓게 가져.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
쌀을 넣고 거의 모든 물 증발 때까지 요리. 열을 중간 정도로 낮추고 우유,긁힌 바닐라 씨앗 및 레몬 향을 첨가하십시오. 푸딩이 걸쭉해질 때까지 약 20 분 동안 자주 저어줍니다. 남은 설탕을 저어 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
4
봉사하려면 딸기 혼합물을 쌀 푸딩에 소용돌이 치십시오. 또는 푸딩과 딸기 혼합물을 키가 큰 투명 잔에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수16
잡지