딸기 시금치 부스터

딸기 시금치 부스터
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 딸기 시금치 부스터를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 130 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 176 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 가게에 머리와 딸기,노아 가루,바나나,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 면역 부스터, 스무디 부스터,및 면역 부스터 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
매끄러운 때까지 믹서기와 소변에 모든 재료를 추가. 
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
조금 두꺼운 경우 우유를 더 넣으십시오. 
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
3
와인 잔에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙4
건강 점수26
잡지