딸기 스콘
레시피 딸기 스콘은 대략 스코틀랜드의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 58 센트. 1 회 제공 포함 169 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 가게에 머리와 딸기,원래 믹스,그리스 딸기 요구르트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이 아침 식사를 정말 좋아하지 않았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 딸기 스콘, 저지방 딸기 스콘,및 딸기 스콘 비슷한 요리법.
지침
쇼트닝과 요리 스프레이 또는 그리스와 쿠키 시트를 스프레이.
큰 그릇에 비스퀵 믹스,요거트,우유 1/4 컵,계란을 부드러운 반죽이 될 때까지 저어줍니다. 딸기를 접어.
쿠키 시트에 반죽을 10 인치 라운드로 가볍게 치십시오. (반죽이 끈적 끈적한 경우 손가락을 비스퀵 믹스에 담그십시오).
8 개의 쐐기로 둥글게 자르십시오;약간 분리하십시오.
12~15 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 조심스럽게 스콘을 분리하십시오.