딸기 스무디

딸기 스무디
딸기 스무디는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 68 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 295 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 딸기 맛 시럽,시럽에 딸기,딸기 요구르트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 전반적으로,이 조리법은 29 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 두부 스무디, 딸기 라임 스무디,및 딸기 오렌지 스무디.

지침

1
믹서기 콘테이너안에,우유 및 딸기의 2 개의 컵을 결합하십시요;매끄럽고 두껍게 까지 혼합하십시요.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
요구르트와 시럽을 추가;혼합 될 때까지 낮은 속도로 혼합.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
3
투수 또는 용기에 붓습니다. 남은 우유 2 컵을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
4
원하는 경우 신선한 딸기로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙8
건강 점수3
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