딸기 스무디
딸기 스무디는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 68 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 295 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 딸기 맛 시럽,시럽에 딸기,딸기 요구르트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 전반적으로,이 조리법은 29 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 두부 스무디, 딸기 라임 스무디,및 딸기 오렌지 스무디.
지침
믹서기 콘테이너안에,우유 및 딸기의 2 개의 컵을 결합하십시요;매끄럽고 두껍게 까지 혼합하십시요.
요구르트와 시럽을 추가;혼합 될 때까지 낮은 속도로 혼합.
투수 또는 용기에 붓습니다. 남은 우유 2 컵을 넣고 잘 섞는다.