딸기 스모어 타르트
딸기 모어 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 430 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 휘핑 크림,그레이엄 크래커 부스러기,약간 달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 딸기 타르트, 딸기 타르트,및 딸기 타르트 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 모든 빵 껍질 재료를 결합;잘 섞는다. 바닥 및 이동식 바닥 또는 9 인치 파이 팬 9 인치 타트 팬의 측면까지 보도 혼합물. (신랄한 팬을 사용하는 경우에,더 쉬운 취급을 위한 과자 굽는 판에 두십시오.)
그 사이에,중간 스튜 냄비에서는,거품이 팬의 가장자리의 주위에 형성 할 때까지 휘핑 크림을 가열하십시오.
초코 알트를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 모든 초콜릿이 녹을 때까지 약한 불로 요리하고 끊임없이 저어줍니다. 5 분 또는 미지근한 때까지 식히십시오.
얇게 썬 딸기를 빵 껍질의 단일 층에 놓습니다.
마시맬로 크림을 전자 레인지 용 그릇에 넣으십시오. 30 초 동안 또는 부드러워 질 때까지 중간 정도의 전자 레인지. 매끄러운 때까지 저어. 초콜릿 층 위에 마시맬로 크림을 스푼으로 빠르게 떨어 뜨립니다. 칼의 팁,대리석 멜로 크림과 초콜릿을 소용돌이.
타트 가장자리 주위에 딸기 8 개를 고르게 배열하십시오. 초콜릿을 만들기 전에 적어도 30 분 동안 냉장 보관하십시오.