딸기 스노우 크림

딸기 스노우 크림
딸기 스노우 크림은 글루텐 프리 및 채식주의 자 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 585 칼로리. 에 대한 $7.58 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 딸기 시럽,휘핑 크림,설탕 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 5 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 딸기 스노우 콘, 스노우 크림,및 스노우 크림 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 눈을 모으십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
설탕을 뿌린 다음 휘핑 크림으로 이슬비를 뿌리고 믹스하기 위해 저어주고 아이스크림과 같은 일관성을 만들기에 충분한 크림을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
3
딸기 시럽을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
4
스노우 크림을 2 개의 작은 그릇이나 종이 컵에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
뿌리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
6
숟가락으로 봉사.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙2
건강 점수24
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