딸기 스노우 크림
딸기 스노우 크림은 글루텐 프리 및 채식주의 자 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 585 칼로리. 에 대한 $7.58 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 딸기 시럽,휘핑 크림,설탕 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 5 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 딸기 스노우 콘, 스노우 크림,및 스노우 크림 비슷한 요리법.
지침
설탕을 뿌린 다음 휘핑 크림으로 이슬비를 뿌리고 믹스하기 위해 저어주고 아이스크림과 같은 일관성을 만들기에 충분한 크림을 추가합니다.
딸기 시럽을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 저어.
스노우 크림을 2 개의 작은 그릇이나 종이 컵에 넣습니다.