딸기 쇼트 케이크 스무디

딸기 쇼트 케이크 스무디
딸기 쇼트 케이크 스무디는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 아침 식사. 1 회 제공 포함 149 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 반 티스푼 바닐란 추출물,오렌지 주스,콩 요거트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 딸기 쇼트 케이크 스무디, 딸기 쇼트 케이크 스무디,및 딸기 쇼트 케이크 스무디 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수20
잡지