딸기 쇼트 케이크

딸기 쇼트 케이크
딸기 쇼트 케이크는 채식 디저트. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 65 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 247 칼로리. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 거친 장식 설탕,휘핑 크림,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 쇼트 케이크, 딸기 쇼트 케이크,및 딸기 쇼트 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 딸기(주스 포함)와 설탕 1/4 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
2
중간 그릇에,밀가루에 버터를 잘라,1/3 컵 설탕,베이킹 파우더와 소금,과자 믹서기를 사용하여 또는 2 포크,혼합물이 거친 부스러기처럼 보일 때까지. 우유를 저어.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
3
가볍게 가루로 만들어진 표면에 두십시오;5~7 번 또는 반죽이 형성 될 때까지 반죽하십시오. 팻 반죽 1/2 인치 두께;컷 아웃 12 라운드 2 1/2 인치 라운드 커터.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
4
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
라운드에 달걀 노른자를 솔질하십시오;1 개의 찻숱가락 설탕으로 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
설탕설탕
6
12~15 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 차가운 15 분.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
냉장 된 작은 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림을 고속으로 치십시오. 쇼트 케이크를 수평으로 반으로 나눕니다. 반쪽과 꼭대기 사이에 딸기를 숟가락. 휘핑 크림과 추가 딸기를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
휘핑 크림휘핑 크림
딸기딸기
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
난이도하드
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수3
잡지