딸기 쇼트 케이크
딸기 쇼트 케이크는 채식 디저트. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 65 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 247 칼로리. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 거친 장식 설탕,휘핑 크림,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 쇼트 케이크, 딸기 쇼트 케이크,및 딸기 쇼트 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 딸기(주스 포함)와 설탕 1/4 컵을 섞습니다.
중간 그릇에,밀가루에 버터를 잘라,1/3 컵 설탕,베이킹 파우더와 소금,과자 믹서기를 사용하여 또는 2 포크,혼합물이 거친 부스러기처럼 보일 때까지. 우유를 저어.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 두십시오;5~7 번 또는 반죽이 형성 될 때까지 반죽하십시오. 팻 반죽 1/2 인치 두께;컷 아웃 12 라운드 2 1/2 인치 라운드 커터.
라운드에 달걀 노른자를 솔질하십시오;1 개의 찻숱가락 설탕으로 뿌리십시오.
12~15 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 차가운 15 분.
냉장 된 작은 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림을 고속으로 치십시오. 쇼트 케이크를 수평으로 반으로 나눕니다. 반쪽과 꼭대기 사이에 딸기를 숟가락. 휘핑 크림과 추가 딸기를 얹습니다.