딸기 쇼트 케이크

딸기 쇼트 케이크
필요 채식 디저트? 딸기 쇼트 케이크는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 379 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.6 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 가게에 머리와 타르타르 크림,무거운 크림,딸기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 쇼트 케이크, 딸기 쇼트 케이크,및 딸기 쇼트 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 딸기와 설탕을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
양피지 2(18 인치)조각을 자릅니다. 트림 1 에 조각의 18 에 의해 13 인치;옆으로 모두 설정. 18 에 의하여 13 인치 테 베이킹 시트 버터,양피지의 손질된 조각 라인 코트 더 버터;양피지의 상단을 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
3
달걀 노른자,설탕 1/3 컵,바닐라를 패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 넣습니다. 옅은 노란색과 두꺼워 질 때까지 약 5 분 동안 고속으로 치십시오. 믹서를 멈추고 그릇 및 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.저속에 믹서로,천천히 가루를 추가하고 다만 결합될 때까지,대략 1 분 합계 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
4
혼합물을 큰 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.믹서 그릇을 철저히 씻고 말린 다음 믹서로 되돌려 놓고 믹서에 털 부착물을 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
털
그릇그릇
5
달걀 흰자,타르타르 크림,소금을 그릇에 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 털어냅니다(소프트 아이스크림과 같이 처져 야합니다),약 1 분. 나머지 1/3 컵의 설탕을 점차적으로 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지(똑바로 서)약 1 분 더 휘젓습니다. 고무 주걱을 사용하여,균등하게 통합될 때까지 보류하는 노른자위 가루 혼합물로 달걀 흰자위의 내무반을 접으십시오;다만 결합하고 큰 백색 조흔이 남아 있지 않을 때까지 잔여 달걀 흰자위에서 온화하게 접히십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
아이스크림아이스크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
주걱주걱
그릇그릇
6
반죽을 준비된 팬에 붓습니다. 오프셋 주걱을 사용하여 상단을 부드럽게,매우 균일 한 층으로 확산. (최상의 결과를 얻으려면 케이크의 표면이 가능한 한 부드럽고 균일한지 확인하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
프라이팬프라이팬
7
케이크가 과자 굽는 판의 측에서 멀리 당길 것을 시작할 때까지 구우십시오,당신의 손가락으로 누를 때 정상은 후에 튀고,접촉에 더 이상 끈끈합니다,대략 20 분. 한편,크고 깨끗한 금속 또는 유리 그릇과 깨끗한 털을 냉동실에 넣어 휘핑 크림을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
털
그릇그릇
8
그것의 위에 양피지의 두 번째 조각을 배치 하 여 베이킹 시트에서 케이크를 제거 합니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
1
식힌 그릇에 크림,설탕,바닐라를 넣고 약 3 분 동안 중간 피크가 형성 될 때까지 식힌 털로 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
냉장고에 그릇을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
양피지와 함께 냉각 된 케이크를 커팅 보드에 옮깁니다. 톱니 모양으로 한 칼을 사용하여,16 에 의하여 11 인치 장방형을 만들기 위하여 케이크의 가장자리를 정돈하십시오.
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
커팅 보드커팅 보드
4
사각형의 긴면을 4(4 인치)스트립으로 자릅니다.
5
짧은면을 4 개(2-3/4 인치)스트립으로 자릅니다. 당신은 16(4 로)가 있어야합니다-2-3/4-인치)사각형.8 개의 작은 서빙 접시를 준비하십시오. 평평한 주걱을 사용하여 각 접시에 케이크 부분 1 개를 놓습니다. 예약 된 딸기의 절반을 케이크 위에,휘핑 크림의 절반을 딸기 위에 나눕니다. 다른 케이크 부분을 얹고 나머지 열매와 휘핑 크림으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
딸기딸기
딸기딸기
당신이 사용할 장비
주걱주걱
6
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수4
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