딸기 쇼트 케이크
필요 채식 디저트? 딸기 쇼트 케이크는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 379 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.6 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 가게에 머리와 타르타르 크림,무거운 크림,딸기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 쇼트 케이크, 딸기 쇼트 케이크,및 딸기 쇼트 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
양피지 2(18 인치)조각을 자릅니다. 트림 1 에 조각의 18 에 의해 13 인치;옆으로 모두 설정. 18 에 의하여 13 인치 테 베이킹 시트 버터,양피지의 손질된 조각 라인 코트 더 버터;양피지의 상단을 따로 설정 합니다.
달걀 노른자,설탕 1/3 컵,바닐라를 패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 넣습니다. 옅은 노란색과 두꺼워 질 때까지 약 5 분 동안 고속으로 치십시오. 믹서를 멈추고 그릇 및 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.저속에 믹서로,천천히 가루를 추가하고 다만 결합될 때까지,대략 1 분 합계 섞으십시오.
혼합물을 큰 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.믹서 그릇을 철저히 씻고 말린 다음 믹서로 되돌려 놓고 믹서에 털 부착물을 넣으십시오.
달걀 흰자,타르타르 크림,소금을 그릇에 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 털어냅니다(소프트 아이스크림과 같이 처져 야합니다),약 1 분. 나머지 1/3 컵의 설탕을 점차적으로 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지(똑바로 서)약 1 분 더 휘젓습니다. 고무 주걱을 사용하여,균등하게 통합될 때까지 보류하는 노른자위 가루 혼합물로 달걀 흰자위의 내무반을 접으십시오;다만 결합하고 큰 백색 조흔이 남아 있지 않을 때까지 잔여 달걀 흰자위에서 온화하게 접히십시오.
반죽을 준비된 팬에 붓습니다. 오프셋 주걱을 사용하여 상단을 부드럽게,매우 균일 한 층으로 확산. (최상의 결과를 얻으려면 케이크의 표면이 가능한 한 부드럽고 균일한지 확인하십시오.)
케이크가 과자 굽는 판의 측에서 멀리 당길 것을 시작할 때까지 구우십시오,당신의 손가락으로 누를 때 정상은 후에 튀고,접촉에 더 이상 끈끈합니다,대략 20 분. 한편,크고 깨끗한 금속 또는 유리 그릇과 깨끗한 털을 냉동실에 넣어 휘핑 크림을 식히십시오.
그것의 위에 양피지의 두 번째 조각을 배치 하 여 베이킹 시트에서 케이크를 제거 합니다.
식힌 그릇에 크림,설탕,바닐라를 넣고 약 3 분 동안 중간 피크가 형성 될 때까지 식힌 털로 휘젓습니다.
양피지와 함께 냉각 된 케이크를 커팅 보드에 옮깁니다. 톱니 모양으로 한 칼을 사용하여,16 에 의하여 11 인치 장방형을 만들기 위하여 케이크의 가장자리를 정돈하십시오.
사각형의 긴면을 4(4 인치)스트립으로 자릅니다.
짧은면을 4 개(2-3/4 인치)스트립으로 자릅니다. 당신은 16(4 로)가 있어야합니다-2-3/4-인치)사각형.8 개의 작은 서빙 접시를 준비하십시오. 평평한 주걱을 사용하여 각 접시에 케이크 부분 1 개를 놓습니다. 예약 된 딸기의 절반을 케이크 위에,휘핑 크림의 절반을 딸기 위에 나눕니다. 다른 케이크 부분을 얹고 나머지 열매와 휘핑 크림으로 반복하십시오.