딸기 쇼트 브레드 타르트
딸기 치즈,아몬드 타르트 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.2 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 288 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,오렌지 껍질,딸기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 쇼트 브레드 타르트, 살구와 리코 타 쇼트 브레드 타르트,및 글루텐 프리 초콜릿 쇼트 브레드 타르트.
지침
밀가루,옥수수 전분,베이킹 파우더 및 소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터,설탕,바닐라 추출물 및 오렌지 껍질을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
밀가루 혼합물을 넣고 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 치십시오. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 단단해질 때까지 최소 1 시간 및 최대 1 일까지 포장하고 냉장 보관하십시오.
오븐을 325 로 예열하십시오.양피지를 가진 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오.
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 1/4 인치 두께의 원형으로 굴립니다. 3~3 1/4 인치 커터를 사용하여 쿠키를 잘라냅니다.
쿠키를 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다. 반죽을 모으고 1/4 인치 두께로 굴립니다.
쿠키가 가장자리가 연한 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 시트에 멋진. (하루 앞당길 수 있습니다. 실온에서 밀폐 보관하십시오.)
작은 냄비에 건포도 젤리 1/2 컵을 저열로 녹고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
접시에 쇼트 브레드 쿠키 8 개를 놓고 건포도 젤리로 넉넉하게 닦으십시오(다른 용도로 남은 쿠키를 예약하십시오).
건포도 젤리가있는 딸기 1 개 브러시 바닥;딸기,건포도 젤리 쪽을 아래로,쿠키 1 개 중앙에 놓습니다.
건포도 젤리로 더 많은 딸기의 바닥을 닦고 중앙 딸기 주위에 배열하십시오.
건포도 젤리로 모든 딸기의 브러시 상단을 유약합니다. 남은 쿠키와 딸기를 반복하십시오. (2 시간 전에 준비 할 수 있습니다.