딸기 쇼트 브레드 타르트

딸기 쇼트 브레드 타르트
딸기 치즈,아몬드 타르트 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.2 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 288 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,오렌지 껍질,딸기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 쇼트 브레드 타르트, 살구와 리코 타 쇼트 브레드 타르트,및 글루텐 프리 초콜릿 쇼트 브레드 타르트.

지침

1
밀가루,옥수수 전분,베이킹 파우더 및 소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터,설탕,바닐라 추출물 및 오렌지 껍질을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
옥수수 전분옥수수 전분
오렌지 풍미오렌지 풍미
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
밀가루 혼합물을 넣고 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 치십시오. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 단단해질 때까지 최소 1 시간 및 최대 1 일까지 포장하고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
포장포장
3
오븐을 325 로 예열하십시오.양피지를 가진 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
4
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 1/4 인치 두께의 원형으로 굴립니다. 3~3 1/4 인치 커터를 사용하여 쿠키를 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키를 잘라쿠키를 잘라
반죽반죽
롤
5
쿠키를 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다. 반죽을 모으고 1/4 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
쿠키가 가장자리가 연한 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 시트에 멋진. (하루 앞당길 수 있습니다. 실온에서 밀폐 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
작은 냄비에 건포도 젤리 1/2 컵을 저열로 녹고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
젤리젤리
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
8
접시에 쇼트 브레드 쿠키 8 개를 놓고 건포도 젤리로 넉넉하게 닦으십시오(다른 용도로 남은 쿠키를 예약하십시오).
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
건포도건포도
젤리젤리
9
건포도 젤리가있는 딸기 1 개 브러시 바닥;딸기,건포도 젤리 쪽을 아래로,쿠키 1 개 중앙에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
건포도건포도
쿠키쿠키
젤리젤리
10
건포도 젤리로 더 많은 딸기의 바닥을 닦고 중앙 딸기 주위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
건포도건포도
젤리젤리
11
건포도 젤리로 모든 딸기의 브러시 상단을 유약합니다. 남은 쿠키와 딸기를 반복하십시오. (2 시간 전에 준비 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
쿠키쿠키
건포도건포도
유약유약
젤리젤리
12
실내 온도에 서 보자.)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
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