딸기 소용돌이 토핑
딸기 소용돌이 토핑은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 101 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 버터,바닐란 추출물,허쉬 딸기 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 6 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 버터 크림과 함께 신선한 딸기 소용돌이 컵 케이크, 호박 버터 토핑과 호박 소용돌이 팬케이크,및 딸기 소용돌이 치즈 케이크.