딸기 소스와 레몬 도넛 케이크
딸기 소스와 레몬 도넛 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 37 그램,그리고 총 865 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 식물성 기름,베이킹 소다,케이크 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 크림 치즈 아이싱과 레몬 블루 베리 도넛 케이크, 딸기 도넛 케이크,및 초콜릿 글레이즈와 설탕에 절인 레몬을 곁들인 레몬 도넛 케이크.