딸기 소스를 곁들인 초콜릿 쾨르 아 라 크림

딸기 소스를 곁들인 초콜릿 쾨르 아 라 크림
딸기 소스와 초콜릿 쾨르 라 크림은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $2.19 서빙 당. 1 회 제공 포함 943 칼로리, 단백질,및 지방 44 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 과자 장수의 설탕,시럽에 딸기,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 전반적으로,이 조리법은 17 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 순식간에 프랑스어:딸기 소스와 달콤한 발렌타인 쾨르 라 크림, 살구 소스를 곁들인 쾨르 아 라 크림,및 초콜릿 coeur à la crème 비슷한 요리법.

지침

1
라인 두 1/2 컵 쾨르 라 크림 금형 또는 두 개의 6 온스 커스터드 컵 젖은 투박한 무명의 이중 두께,완전히 충전 동봉 가장자리를 넘어 충분히 확장.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
2
작은 냄비에 1/4 컵 휘핑 크림,코코아 및 버터를 섞습니다. 부드러워 질 때까지 끊임없이 저어 주면서 저열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
열에서 제거;차가운.
4
부드러워 질 때까지 작은 그릇에 크림 치즈,가루 설탕 및 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
코코아 혼합물을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
6
잔여 1/4 컵 휘핑 크림을 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오. 준비된 틀에 숟가락 혼합물. 무명천을 맨 위에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
7
트레이 또는 깊은 접시에 와이어 랙을 배치;랙에 금형을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
8
8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 봉사하려면,투박한 무명을 다시 당겨 냉장 디저트 접시에 각 금형을 반전;조심스럽게 투박한 무명을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
9
딸기 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
표준 크기의 와플콘 그릇표준 크기의 와플콘 그릇
10
딸기 소스:퓌레 1 패키지(10 온스.)가벼운 시럽에 냉동 딸기,해동,식품 가공기 그릇 또는 믹서기 용기. 미세한 체를 통해 퓌레를 작은 그릇에 넣습니다. 원하는 경우 키르 쉬(체리 브랜디)1 큰술을 저어줍니다. 약 1 컵 소스.
당신이 필요로하는 성분
표준 크기의 와플콘 그릇표준 크기의 와플콘 그릇
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
키르쉬키르쉬
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수1
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