딸기 소스 치킨
딸기 소스 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.25 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 201 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕,딸기,닭 가슴살 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 60 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 딸기 바질 소스를 곁들인 구운 치킨, 아몬드 치킨&딸기 발사믹 소스,및 딸기 발사믹 소스를 곁들인 아몬드 겉 껍질 치킨 비슷한 요리법.
지침
삶은 닭고기를 서빙 플래터에 놓고 따뜻하게 유지하십시오.
믹서기에서 꿀,옥수수 전분,레몬 주스,딸기 및 설탕(원하는 경우)을 함께 섞습니다.
냄비에 혼합물을 붓고 중간 열에 끓인다. 1 분 동안 끓여서 요리하십시오.
예약 된 닭고기 위에 뜨거운 음식을 제공하십시오.