딸기 소스

딸기 소스
딸기 소스는 소스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 63 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 라임 껍질,딸기,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 신선한 딸기 소스와 크림 딸기 보풀{항아리에 노 베이킹 디저트!}, 딸기 소스와 딸기 크림 비스킷,및 딸기 소스/딸기 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.

지침

1
매끄러운 때까지 식품 가공기에 있는 모든 성분을 가공하고,측을 아래로 긁기 위하여 멈추십시오.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수2
잡지