딸기 소스
딸기 소스는 소스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 63 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 라임 껍질,딸기,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 신선한 딸기 소스와 크림 딸기 보풀{항아리에 노 베이킹 디저트!}, 딸기 소스와 딸기 크림 비스킷,및 딸기 소스/딸기 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.
지침
매끄러운 때까지 식품 가공기에 있는 모든 성분을 가공하고,측을 아래로 긁기 위하여 멈추십시오.