딸기 설탕을 입힌 레몬 컵 케이크
딸기 설탕을 입힌 레몬 컵 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 164 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 채찍 무성한 설탕 장식,레몬 껍질,케이크 믹스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 설탕을 입힌 레몬 컵 케이크, 딸기 설탕을 입힌 레몬 커드 레이어드 컵 케이크,및 (2 성분)레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 딸기 소다 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 오븐을 가열하십시오. 물 강판 레몬 껍질을 추가,24 컵 케이크에 대한 상자에 지시대로,빵을 만들고 멋진 케이크 믹스.
믹서기에 4 온스 딸기를 넣습니다. 덮개;딸기를 퓌레로 만들기 위해 20 초 펄스.
딸기 퓌레 1/4 컵을 중간 크기의 그릇에 붓습니다. 잘 섞일 때까지 푹신한 흰색 프로스팅을 저어줍니다.
얇게 썬 딸기와 레몬 껍질 컬로 장식하십시오. 냉장고에 느슨하게 덮여 보관하십시오.