딸기 설탕에 절인 과일과 딸기 판나 코타

딸기 설탕에 절인 과일과 딸기 판나 코타
딸기 설탕에 절인 과일과 딸기 판나 코타는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 176 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 오히려 싼 디저트로 잘 작동합니다 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간. 오렌지 주스,버터 밀크,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딸기 설탕에 절인 과일과 딸기 판나 코타, 딸기 설탕에 절인 사워 크림 판나 코타,및 딸기 대황 설탕에 절인 과일을 곁들인 바닐라 콩 판나 코타 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:6(6 온스)스테인레스 스틸 또는 세라믹 금형
2
판나 코타 만들기:딸기,버터 밀크,설탕을 믹서기에 넣고 매우 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
아주 미세한 체를 통해 중간 그릇에 붓고 고체를 세게 누르고 체의 바닥을 긁습니다. 고체를 폐기하십시오.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
작은 그릇에 우유 위에 젤라틴을 뿌리고 부드럽게하기 위해 1 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
작은 냄비에 끓인 크림을 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
열에서 제거하고 용해 될 때까지 교반,젤라틴 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
7
크림 혼합물을 딸기 퓌레에 넣고 틀에 붓습니다. 굳을 때까지 적어도 8 시간 동안 곰팡이를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기 퓌레딸기 퓌레
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
성형 해제:금형을 뜨거운 물 2~3 초의 작은 그릇에 담근 다음 디저트 플레이트에 반전시키고 금형을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
실온에서 서 보자 20 분 약간 부드럽게.
10
판나 코타가 서있는 동안 설탕에 절인 과일을 만드십시오:작은 경우 딸기를 세로로 반으로 줄이거 나 큰 경우 4 분의 1 로 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
11
설탕이 녹을 때까지 그릇에 오렌지 주스와 극상 설탕을 함께 휘젓고 딸기를 넣고 던지기. 설탕에 절인 과일을 따로 두어 10 분 동안 담근다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
설탕에 절인 과일과 함께 판나 코타를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
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난이도전문가
준비 완료9 시간
서빙6
건강 점수14
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