딸기 설탕에 절인 과일과 딸기 판나 코타
딸기 설탕에 절인 과일과 딸기 판나 코타는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 176 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 오히려 싼 디저트로 잘 작동합니다 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간. 오렌지 주스,버터 밀크,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딸기 설탕에 절인 과일과 딸기 판나 코타, 딸기 설탕에 절인 사워 크림 판나 코타,및 딸기 대황 설탕에 절인 과일을 곁들인 바닐라 콩 판나 코타 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:6(6 온스)스테인레스 스틸 또는 세라믹 금형
판나 코타 만들기:딸기,버터 밀크,설탕을 믹서기에 넣고 매우 부드러워 질 때까지 섞습니다.
아주 미세한 체를 통해 중간 그릇에 붓고 고체를 세게 누르고 체의 바닥을 긁습니다. 고체를 폐기하십시오.
작은 그릇에 우유 위에 젤라틴을 뿌리고 부드럽게하기 위해 1 분 동안 그대로 두십시오.
열에서 제거하고 용해 될 때까지 교반,젤라틴 혼합물을 추가합니다.
크림 혼합물을 딸기 퓌레에 넣고 틀에 붓습니다. 굳을 때까지 적어도 8 시간 동안 곰팡이를 식히십시오.
성형 해제:금형을 뜨거운 물 2~3 초의 작은 그릇에 담근 다음 디저트 플레이트에 반전시키고 금형을 제거합니다.
판나 코타가 서있는 동안 설탕에 절인 과일을 만드십시오:작은 경우 딸기를 세로로 반으로 줄이거 나 큰 경우 4 분의 1 로 줄이십시오.
설탕이 녹을 때까지 그릇에 오렌지 주스와 극상 설탕을 함께 휘젓고 딸기를 넣고 던지기. 설탕에 절인 과일을 따로 두어 10 분 동안 담근다.
설탕에 절인 과일과 함께 판나 코타를 제공하십시오.