딸기 설탕에 절인 과일과 딸기 판나 코타
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 딸기 설탕에 절인 과일과 함께 딸기 코타 코타를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 152 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 젤라틴,우유,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 설탕에 절인 과일과 딸기 판나 코타, 딸기 설탕에 절인 사워 크림 판나 코타,및 딸기 대황 설탕에 절인 과일을 곁들인 바닐라 콩 판나 코타 비슷한 요리법.
지침
딸기,버터 밀크 및 설탕을 믹서기에 매우 부드러워 질 때까지 섞은 다음 아주 미세한 체를 통해 중간 크기의 그릇에 붓고 고형물을 세게 누릅니다. 고체를 폐기하십시오.
작은 그릇에 우유 위에 젤라틴을 뿌리고 부드럽게하기 위해 1 분 동안 그대로 두십시오.
열에서 제거하고 용해 될 때까지 교반,젤라틴 혼합물을 추가합니다.
크림 혼합물을 딸기 펄프로 휘젓고 틀에 부어 넣습니다. 굳을 때까지 적어도 8 시간 동안 곰팡이를 식히십시오.
금형을 풀려면 뜨거운 물 2~3 초의 작은 그릇에 금형을 담근 다음 판나 코타를 디저트 플레이트에 반전시키고 금형을 제거하십시오.
작은 경우 딸기를 세로로 반으로 줄이거 나 큰 경우 4 분의 1 로 줄입니다.
설탕이 녹을 때까지 그릇에 오렌지 주스와 극상 설탕을 함께 휘젓고 딸기를 넣고 던지기.
설탕에 절인 과일과 함께 판나 코타를 제공하십시오.
판나 코타는 최대 2 일 동안 곰팡이로 식힐 수 있습니다.
각 서빙에는 약 146 칼로리와 3 그램의 지방이 포함되어 있습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
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