딸기 설탕 비스킷 사소한 일
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 딸기 설탕 비스킷 사소한 시도 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 365 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.26 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 사소한 커스터드,딸기,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 설탕 비스킷 토핑과 딸기 밀크 쉐이크, 설탕 코팅 비스킷 딸기 쇼트 케이크,및 딸기 비스킷 케익 비슷한 요리법.
지침
반으로 설탕 비스킷을 잘라;브러시 균등 5 큰술 오렌지 리큐어와 측면을 잘라.
8 개의 설탕 건빵 반을 가진 4 쿼트 사발 사소한 일 사발의 선 바닥. 그릇의 아래쪽 가장자리 주위에 딸기 반쪽을 정렬합니다. 설탕 비스킷 반쪽에 균등하게 사소한 커스터드의 3 분의 1 을 숟가락;나머지 딸기 반쪽의 3 분의 1 로 가기. 딸기 층으로 끝나는 레이어를 두 번 반복하십시오.
남은 오렌지 리큐어를 위에 골고루 뿌립니다. 3~4 시간 동안 덮고 식히십시오.
거품이 날 때까지 휘핑 크림을 치십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 가루 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.