딸기 서리로 덥은 바나나 브라우니
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 딸기 프로스트 바나나 브라우니를 사용해보십시오. 이 디저트는 201 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 37 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바나나,초콜릿 브라우니 믹스,바닐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 매우 나쁘지만(여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 7%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 서리로 덥은 바나나 브라우니, 미시시피 머드 브라우니{일명 서리로 덥은 마시멜로 브라우니},및 서리로 덥은 브라우니.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 13 인치 팬의 그리스 또는 스프레이 바닥.
상자에 지시되는 것과 같이 브라우니 반죽을 만드십시오;바나나에서 약동하십시오.
구워 24 에 26 분 또는 이쑤시개가 삽입 될 때까지 2 팬의 측면에서 인치 거의 깨끗한 나오는. 완전히 식히십시오.
푸드 프로세서에서 퓌레가 될 때까지 딸기를 가공하십시오. 중간 그릇에 가루 설탕,딸기,버터 및 바닐라를 전기 믹서로 부드러워 질 때까지 저속으로 치십시오.