딸기 샹 티이
딸기 샹 티이는 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 239 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 11 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 밀가루,진한 크림,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샹 티이 감자, 머랭 샹 티이,및 샹 티이 감자.
지침
부서지기 쉬운 때까지 밀가루,설탕,버터를 섞는다.
호두를 추가하십시오. 참고:냉동 딸기를 사용하는 경우 설탕 2/3 컵과 냉동 딸기 10 온스를 사용하십시오.
장소 2/3 혼합물의 9 엑스 13 인치 베이킹 접시에 구워 300 화씨(150 섭씨)에 대 한 20 분.
큰 깊은 그릇에 달걀 흰자,설탕,딸기 및 레몬 주스를 함께 저어줍니다. 10 분 동안 고속으로 전기 믹서로 채찍.
다른 혼합 그릇에 휘핑 크림을 뻣뻣해질 때까지 채찍질하고 딸기 혼합물로 접습니다.
베이킹 접시에 빵 부스러기 혼합물을 통해 확산.
남은 빵 부스러기 혼합물을 뿌린다. 서빙하기 전에 6 시간 또는 밤새 동결하십시오.