딸기 샤도네 소스를 곁들인 돼지 고기 안심

딸기 샤도네 소스를 곁들인 돼지 고기 안심
딸기 샤도네 소스를 곁들인 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 630 칼로리, 단백질 76 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $4.94 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 샤르도네,소금과 후추,프로방스의 허브,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 딸기를 사려면 당신 메 과를 따라 수 딸기와 크레페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 소스를 곁들인 돼지 고기 안심 메달리온, 딸기 발사믹 소스를 곁들인 후추 겉 껍질 돼지 고기 안심,및 딸기-샤르도네 겔리.

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 쉬르 데 로스 안데스 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
쉬르 데 로스 안데스 말벡
쉬르 데 로스 안데스 말벡
라즈베리,블랙베리,플럼 노트에 부드러운 탄닌과 스파이스 팅이 가미된 생동감 넘치는 산미를 지닌 육즙이 풍부한 말벡. 모든 포도 두 번 와이너리에 도착 시 정렬 됩니다. 모든 발효는 천연 효모와 함께 자연적으로 발생합니다. 발효는 가장 복잡성을 달성하기 위해 섭씨 24-27 사이의 온도에서 20 일의 차가운 침용과 함께 2 일이 걸립니다. 그런 다음 와인은 100%말로 락틱 발효를 거쳐 오래된 오크 통에서 숙성됩니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수41
잡지