딸기 샐러드

딸기 샐러드
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 20분 이라면 딸기 샐러드는 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 락토 오보 채식 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $4.05입니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 570칼로리 , 단백질 16g , 지방 38g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 32명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피로 어버이날을 더욱 특별하게 보내보세요. Allrecipes의 이 레시피에는 한입 크기로 찢은 아몬드, 양파, 포도가 필요합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 98%라는 놀라운 점수를 얻었습니다 . 딸기-라임 글레이즈 , 딸기 쇼트케이크를 곁들인 신선한 딸기 구운 미니 도넛을 맛보세요. 유사한 조리법을 위한 미니 딸기 팝타르트 , 갈증 해소 딸기 칵테일 및 버진 딸기 모히토 .

지침

1
큰 그릇에 양상추, 양배추, 건포도, 포도, 딸기, 양파를 함께 섞습니다. 드레싱을 추가하고 버무려 코팅합니다. 잣과 아몬드를 얹어 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
포도포도
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수100
잡지